Feira de Panificação na ETP/SITIPAN-MG: alimentos familiares e para fins especiais
A Feira será no próximo dia 18 de junho, das 9h às 13 horas, e encerra o segundo módulo do Curso de Panificação da Escola Técnica Profissional de Nível Médio do Sitipan (ETP-SITIPAN/MG), cujos alunos formam-se em julho de 2016, após onze meses de estudos.
Os alimentos (pães, bolos, roscas, doces etc) foram produzidos pelos próprios alunos. O cardápio tem duas atrações: uma delas engloba produtos especialmente preparados para pessoas com restrições alimentares (obesidade, diabetes etc.), que possuem sensibilidade ou alergia a determinados nutrientes, como o glúten, ou sensibilidade e intolerância à lactose, entre outros.
Quem for a feira poderá degustar e adquirir também produtos fabricados a partir do resgate de receitas familiares, que receberam o sugestivo nome de “Receitas da Vó”. Todos têm um gostinho de quero mais e, se bobear, não sobra nem migalhas. Bom para saborear com a família e os amigos.
A Feira será na ETP-SITIPAN/MG, na rua Curitiba, 689, 14º andar, no centro de Belo Horizonte. Informações: (31) 3239-2100.